返回列表 发帖

上阳宫献昔日景 盛唐辉煌又重现

AO7A7889.jpg
2017-9-1 17:02
3

评分人数

摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

IMG_20170815_073403.jpg
2017-9-1 17:03
1

评分人数

摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

IMG_20170815_073652.jpg
2017-9-1 17:03
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

IMG_20170815_073927.jpg
2017-9-1 17:03
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

IMG_20170815_075310.jpg
2017-9-1 17:04
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

IMG_20170815_074900.jpg
2017-9-1 17:04
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

IMG_20170815_075340.jpg
2017-9-1 17:06
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

IMG_20170815_075000.jpg
2017-9-1 17:06
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

IMG_20170815_075518.jpg
2017-9-1 17:07
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

AO7A7893.jpg
2017-9-1 17:08
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

AO7A7973.jpg
2017-9-1 17:09
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

AO7A7975.jpg
2017-9-1 17:09
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

IMG_20170815_074847.jpg
2017-9-1 17:10
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

AO7A7880.jpg
2017-9-1 17:11
2

评分人数

摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

谢谢浏览、谢谢留言!
摄影是我的乐趣   快乐是我的目的
艺术是我的追求   学习是我的动力

TOP

美拍欣赏。

TOP

古朴庄重,欣赏美拍!

TOP

欣赏学习老师佳作

TOP

欣赏佳作!

TOP

不一样就是不一样,看了那么多同样的作品,老师的这组最棒!
我学习,我快乐!

TOP

返回列表